Llegamos bastante temprano por la mañana y lo que me dieron fue una gran bienvenida por parte del personal. El alojamiento es se extienden por el complejo entero, que es enorme. Después de que nos registrásemos, que pusieron y nuestro equipaje en su minibús, y Comenzamos llevándonos a nuestra habitación. Llegamos a nuestro bloque, y el personal nos llevó outrbags por las escaleras y, para nuestra habitación. Esta habitación en particular tenía las luces un edificio defectuoso, pero nos siguió siendo allí sólo para dormir por la que de tiempo. Fuimos a recepción cuando nos despertamos, y tenían ya hemos organizado nuestra una nueva habitación y emitieron las llaves nuevas. Nos dijeron que para ir a desayunar y luego ir a la nueva habitación. Por esta vez, nuestro equipaje había sido Cambié por el personal. Las habitaciones eran espaciosas y addiquate por la relación calidad-precio por dinero. La comida era bastante básico, tenía una variedad de panes y cosas para untar, y tuvimos perritos calientes para el desayuno. Varias pastas, sopas de la cena. Era mi cumpleaños mientras yo estaba allí, y el este sentido sí que una tarta de cumpleaños para mí. Lo que me puede añadir era la tarta mejor cata de cumpleaños que he tenido!
La animación era realmente bueno. El hotel era internacional, así que a veces era algo aburrido durante los espectáculos con los distinto idiomas, pero todo era multilingüe. También tenía su propia playa privada, y muchos bares se extienden por el complejo. El hotel estaba situado bastante lejos de la avenida principal que, que significaba que teníamos bastante un largo viaje en coche para pasear. Este estaba bien, pero tenía ni luz, así que era bastante peligroso en las noches. La ciudad de Messonghi en sí, era pobre, tenía muy pocas comodidades, que no nos importó mucho ya que el complejo del hotel tenía allí mismo todo de todas formas.
En general, una buena vacaciones, bien recomendado!
- Hotel Messonghi Beach
- Messonghi