Fui al final de 2010 julio con mi marido. La ubicación es aceptable, pero las habitaciones definitivamente no se parece en las fotos de Internet, y la playa está llena de piedras. Junto a esto, el personal no es muy bien formado: si quieres a usar las sillas de la playa, tienes que alquilar un día, cosa que hicimos. En el caso de que salir y tienes pensado para volver hasta el final del día en la playa, sólo tienes que dejar la toalla de la silla, por ello no vas a pagar. cosa que hicimos, pero en la noche que regresamos después de las 22:00h, y el hombre de Delfinia responsables con las tumbonas ya habían quitado ellos, desde la playa. Por supuesto, nuestras toallas no estaban allí nunca más. Cuando les preguntamos el chico si el hombre sabe donde están, me dijo que él dejé en la playa. Le pregunté por qué no le dejar en la recepción del hotel, o en el bar playa, desde estamos viviendo allí, y me contestó muy grosera",¡bello, no es mi trabajo"! Por supuesto no nos parecieron nada más, ya que sólo les arrojaron ellos sobre la playa y a la izquierda.
Este es el nivel de formación que son llegar allí? Asegúrate de la próxima vez no nos alojaremos allí, hay mejores y las playas arenosas en el sur (como el de San Giorgios que) y en la otra costa la vista es absolutamente increíble (Paleokastritsa).
- Delfinia Hotel Moraitika