Después de visitar Portugal a principios del verano, decidimos ir a Grecia como la temporada estaba a venir a un fin. Pero con muchas islas y de tan muchos complejos, simplemente no podíamos decidir a donde ir. Nos registramos el todas las páginas y por fin decidí de Rodas (otras opciones eran Creta y Kos).
Estábamos buscando algo tranquilo y lejos de los complejos llenos y la ciudad así que parecía en la parte sur de la isla y encontramos este pequeño lugar. No es el lugar más lujoso en el que he estado en pero es uno de los más relajante. El director es muy profesional y atento a todas tus necesidades y tiene una gran experiencia en la industria (el responsable del hotel es de los Estados Unidos) del hotel y el personal del desayuno hacer sólo por cualquier cosa que pedir. Las habitaciones son más que amplio ya que tienen dos pisos (Classic Villa con piscina privada) arriba está el cuarto y baño con un pasillo y en la planta baja está el salón y una cocinita que te lleva a una vista increíble del mar Mediterráneo y tienes tu piscina privada. Lo recomiendo un coche por tu estancia aquí, así que puedes disfrutar de los restaurantes y la gente maravillosos en la zona. Prueba las experiencias de Stefano es o Mourella para una absoluta rhodian.
- Al Mare Hotel