Nos alojamos en el Sofia mythos por 10 días en 2009 SEPT Inicialmente, después de haber reservado para alojarte en otro lugar en Bali, pero nos cambiaron por nuestro tour operador.
Con este alojamiento realmente recibes lo que pagas - que aunque es muy básico, no hay nada realmente malo con ella, ya que es relativamente limpio. Las instalaciones de cocina de son extremadamente limitadas aunque estuvimos agradablemente sorprendidos con la casa; el desayuno de la comida la media pensión estaba bien y tuvimos que cenar un par de veces que también era bastante bueno, con ensalada fresca era bonita, y la selección de la comida griega.
La ubicación del hotel es su ventaja principal como está muy cerca del puerto y la mayoría de los restaurantes increíbles en Bali. ¡Ten cuidado, aunque, si te alojas en una de las habitaciones en la parte alta de la colina que es extremadamente empinado y para llegar a nuestra habitación de el /de la piscina restaurante allí eran 130 escalones que en el calor de muy aburrido!
En general, tuvimos unas vacaciones encantadoras, si no tienes un gran presupuesto y luego realmente no hay nada malo con este alojamiento.
- Aparthotel Sofia Mythos Beach Bali