Yo y mi fiancè llegó el 26 de julio en Bali en moto. Inmediatamente nos registramos y wented en nuestra habitación. Habíamos reservado una habitación doble, pero no había más habitaciones dobles disponibles, así que nos dieron un estudio. Era muy grande, amueblar y limpio, con una muy bonita cocinita, un baño grande (aunque la ducha no tenía cortina), una maravillosa terraza con dos tumbonas y una mesa. Airea acondicionado en pedir (5 € cada día) .
Zona de comedor es el más bonito que jamás he visto nunca en un hotel: obviamente no podemos compararlo, con famoso y reseorts de lujo, pero puedo seguro que decir que podías respirar un buen ambiente. En primer lugar, es muy tranquilo, como el resto del hotel, y el Village, que están a elegí principalmente por familias y parejas, en segundo lugar, y principalmente, tienes el desayuno y la cena (puedes pero también allí si quieres comer o beber algo en el bar de la piscina) en una zona muy agradable cerca de la piscina y en una posición alta, ideal para observar un maravilloso paisaje. ¡La comida es buena y variada, el desayuno es completo, el servicio es excelente y acompañada de amabilidad y sonrisas. La colina está cubierto de vegetación mediterráneo y el área de hotel está rodeado por las plantas y árboles bloomed. El pueblo está a 150 mt lejos y también se puede ir allí tanto en coche o en motorcicle o pies, usando las escaleras. Me gustaría volver, que es seguro! Gracias a todo el personal del hotel por hacer que nuestras vacaciones simplemente inolvidable!