Después de leer las reseñas mezcladas en el Atlántida y no sabía como a qué esperar. A menudo es un caso de "una mans placer…aparcarte " sin embargo después de una cuestión de horas en el complejo que sabía que era desde luego esto mans "rana"
que llegamos a la Atlántida en la madrugada por la mañana y dispatching después de dos cucarachas de los apartamentos, acostumbraron fácilmente por la noche. Me desperté por la mañana de un decente, limpio y espacioso apartamento sin embargo los ruidos de olor de la trampa de alcantarillado situado delante de nuestra puerta frontal no exactamente que bajar bien la primera cosa en la mañana. No hay nada mejor, así que pedí un cambio de habitación.
Nos cambiaron a una habitación que daba a la piscina (52) que parecía estar bien, es muy básico pero de nuevo, estaba limpio y con un montón de espacio. Todo parecía bueno hasta entraba la noche!
Nos pasamos 3 noches fuera de 15, cucaracha gratis. Después de la 4ª noche de una fila de hecho tuvimos que hacer luz de la situación y exterminating ellos se convirtió a un partido de gato y ratón. Al que encaramó a mis zapatos sin embargo fue la gota que colmó el camellos volver! Nos trataron el repelente de insecticide de alrededor del puertas y ventanas pero nada parecía que mantener las en Bay. Para ser justos, viajamos con otro grupo que nunca parecía tener en ninguno de los dos semanas entera.
Y podría seguir lista muchos de los problemas que encontramos con el Atlántida, como la ducha inútil después de mostrada
Me volveré a alojar allí de nuevo contemplar aún más en mi necesidad desesperado.
Me he alojado en un alojamiento básico en el pasado, pero este lugar es, con mucho, el peor de manera que me he encontrado.
Había algunos buenos puntos, aunque. Fue mi primera vez en Tenerife, y estaba muy impresionado. Los Cristianos en sí es preciosa y sin duda no será la última visita a la isla. Un montón de cosas para ver y hacer y con las Américas cerca hay algo para todo el mundo. Definitivamente, recomendaría unas vacaciones allí.
Que habrá muchos que elegiría alojarme en el Atlántida y a tener una estancia gratis de problema e incluso contemplar a como han unos de los críticos anteriores, así que supongo que es prácticamente a alojaremos elección y personales. Personalmente, aunque es un caso de nunca de nuevo.