Estuvimos alojados en los apartamentos durante tres días y la verdad es que a pesar de que pensé que sería un apartamento bastante sencillo, por el precio que habíamos pagado, me sorprendió desde el principio. Según había leído por aquí, el aparcamiento era bastante complicado y tras dar algunas vueltas subí a recepción a ver si me podían decir algún sitio para aparcar, mi sorpresa fue que me dieron la llave de uno de los aparcamientos que se ecuentran delante del establecimiento.
La atención en recepción fue perfecta, no nos cobraron por el mando y nada de televisor de monedas, sino un buen televisor de plasma con canales para todos los gustos.
La habitación estaba limpia y era amplia, tenía microondas y todos los utensilios necesarios para cocinar. El dormitorio era amplio y con un gran armario, lo único negativo era que colchón estaba duro y era un poco incómodo para dormir.
Está situado en frente del centro comercial, pero si quieres llegar a él tienes que armarte de valor y bajar algunas escaleras ... lo pero no es bajarlas sino subirlas, jejeje.
Volvería sin dudarlo.
- Apartamentos Rocamar Puerto Rico