El hotel está expuesta en lo alto de una cliif empinada, así que las vistas geniales de las montañas y el océano Atlántico (hasta Porto Santo) son está garantizado. Es un lugar muy tranquilo, porque no había otros hoteles están alrededor, a sólo un montón de viñedos y otras zonas rurales. El personal es muy amable y servicial, y es que habla inglés perfectamente (como mi portugués es muy malo, esto fue muy servicial). La mayoría de las habitaciones tienen vistas al mar. Las habitaciones son realmente no estaba sucio, pero también son no perfectamente limpio, que es la razón de precio, con "4". Hay un "centro de fitness" en el hotel, pero no me´t llamar así, como eso. Una habitación pequeña en el sótano equipadas con un entrenador del nuevo que pasan, una bicylce antiguo y una pesa pero sin un banco. El restaurante es bastante caro, pero tiene excelentes platos con buenas variaciones, así que se ha ganado´t encontrar cualquier comida estándar aquí. Y es deliciosa! En general, un lugar excelente para alojarse si te gustan los lugares mando y tranquilos y tienen un coche de alquiler. Nos lo pasamos realmente bien en Quinta hacer Furao, y nos son sin duda vamos a volver!