Mi hijo, de 10 años, y yo acabamos de volver de pasar una semana en el hotel de cuatro estrellas Calheta Beach, en Madeira. En diciembre, viajar a cualquier parte que fuera de los trópicos es un riesgo, pero tuvimos suerte con el tiempo y con el hotel elegido. Creo que el hotel se merece su clasificación, porque estaba impecable; el personal era, en su mayoría, amable y atento; la comida muy variada, incluso para mi picajoso hijo; y las instalaciones se ajustan a la descripción de su página web. Nuestra habitación era grande y cómoda, estaba limpia y las señoras de la limpieza hacían su tarea diaria con una sonrisa. Mis comentarios negativos se refieren sobre todo a la escasez de niños de la misma edad y la situación más bien aislada del hotel. Estuvimos en alojamiento y desayuno, pero no había muchas alternativas al restaurante del hotel para cenar. Creo que, por su situación geográfica, el hotel debería ofrecer más excursiones. Nosotros hicimos dos y hubiéramos hecho más si nos las hubieran ofrecido. Seguramente en verano haya más ambiente, porque hay un puerto deportivo excelente justo al lado. Le recomiendo el Calheta Beach a quienes busquen unas vacaciones de invierno tranquilas y soleadas con no demasiada marcha nocturna y sin niños.
- Calheta Beach Madeira
- Calheta Beach