Nos alojamos aquí por 21 noches de luna de miel, básicamente queríamos llegar a algún, deshacer y básicamente descansar en la playa y relajarse durante todo el tiempo. Hicimos que cada día así como algunas excursiones organizadas desde el hotel. Desde el momento en que llegamos hasta el momento en que nos fuimos el servicio fue increíble, bebidas de cocoteros en llegada y collares de flores en nuestros cuellos, ningún problema con las maletas, dada la oportunidad que prácticamente deshacer su maleta para usted. El personal aquí trabajan muy duro y unas pequeñas gracias va un largo camino horrible. O habitación era preciosa, enorme, teníamos un pequeño balcón con vistas a los jardines, con una pequeña mesa y silla de ventilador de techo exterior. Un gran Swan de toallas en la cama, pétalos en forma de corazón, nuestra habitación estaba hecha dos veces por día, excepcionalmente limpio.Este lugar era como un pedacito de cielo. Creo que mucha gente que escriben críticas aquí están buscando demasiado. Teníamos unas expectativas muy altas ya que queríamos ser mimado por nuestra luna de miel y que estábamos. Todo el personal era muy atento, la variedad de comida para el desayuno era increíble de saludable suculenta comida. La piscina es hermosa y el hotel está en la playa, que tiene las vistas más fantásticas. La verdad es que el agua directamente fuera del hotel no es tan bonito como hay un poco de tierra lejos, y no hay olas frescas, pero caminar literalmente a 200 metros a la derecha y tienes agua increíble con un montón de olas. Koh que trabajaban fuera en la playa nos conocía a ver y tan pronto como él vio venir correría y saque las grandes tumbonas madera pesadas hacia la playa y llegó todo el día para ver si queríamos que nos bebidas o algo, etc. Por supuesto nos cuidó de él y a su vez nos cuidaron. En decir que una pareja que conocimos allí trajeron todas su propia bebida a la piscina y el personal corriendo por llevar cubos de hielo para ellos y comprar nada, muy injusto y egoísta estas personas tienen que ganarse la vida.Por la noche gire a la derecha en la playa y puedes caminar por millas últimos animados restaurantes y bares ( El bar ARK es la bomba). otras noches que habíamos comprado DVD al otro lado de la carretera y nos alojamos en nuestra habitación y pedimos comida, que era precioso.Es un lugar encantador el Muang Samui y recomendamos encarecidamente y sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Muang Samui Hotel
- Hotel Muang Samui