Me alojé en este hotel desde el 17 de octubre, por una semana. Llegamos, a las diez de la mañana, y la habitación estaba lista para nosotros. No tuvimos que esperar por. Nos llevaron a nuestra habitación en un poco buggy, entonces después nos enseñó la habitación, etc., nos enseñaron alrededor del complejo. Es un sitio muy relajante y tranquilo. perfecto para relajarse y disfrutar de la playa y la piscina.
la única cosa negativa sobre el hotel, es el gimnasio. para un hotel de 5 estrellas, el gimnasio es una vergüenza. Es un pequeño poco caja habitación, con una rueda, un banco de pesas y algunas pesas. que lo intenté formación allí una vez, y estaba muy sucio después 5 minutos. no volvería a ser mejor de no tener un gimnasio.
El personal es extremadamente amable y servicial.
en las noches, en sobre las 19:00h el personal de y girad a la las camas más abajo, velas cada día nos traían con paneles, cerca las cortinas, y las reemplazaron las toallas de playa.
La piscina es de un buen tamaño, está situado en la sombra de palmeras y cocoteros, y hasta tiene una cascada en ella.
Si vuelvo alguna de volver a Koh Samui, yo me volvería sin duda me alojaría aquí de nuevo.
una palabra para describir lo... El paraíso.