El muelle es un lugar encantador, y puedo entender que atrae a muchos comentarios positivos. Sin embargo, creo que es importante tener en cuenta que es ideal para un determinado tipo de un turista, y no puede satisfacer a todo el mundo. No estoy seguro, en general, que es TA clasificación refleja eso.Si eres un returner a Tailandia, en busca de un lugar que es efectivamente un "hogar fuera de casa", donde va a hacer muy poco excepto tumbarte al sol, bañarse en la piscina y charlar con los compañeros, entonces estoy de acuerdo que el muelle es el lugar perfecto para hacerlo. ubicación ideal muy cerca de la aldea de Fishermens y acceso a muchos restaurantes y bares.Sin embargo, esta propiedad es muy básica, y absolutamente le falta elegancia o estilo. La "playa vista bungalows" son efectivamente portacabins, y es bastante pequeño, y la piscina es más funcional que acogedor. Comparto los comentarios que sugieran el hotel es recuerda mucho a un campamento de vacaciones al lado del mar en inglés! Si nunca has visitado Tailandia antes, o están buscando un lugar que está decorado o integrado en el estilo tailandés, hay otros muchos encantador y mejores propiedades de valor en las inmediaciones. Para mí, eso es parte de la atracción de Samui, y varios hoteles frente al mar en y alrededor Bophut hacerlo tan bien. El agua es limpia, pero no tiene encanto.No puedo criticar la orilla, o sus propietarios, porque no intenta ser algo que no son, y claramente tomar gran problema para cuidar a sus huéspedes. Pero creo que todos los comentarios favorables debería ser equilibrada con algo que pone en claro que si no encajan en el moho de sus "típicos" invitados, considero que busca en otro lugar. Por ejemplo, el Peace Resort, Baan Bophut y Saboey Resort son todos precios comparables (o estaban cuando reservamos) y son mucho más atractivas.
- Waterfront Hotel Bophut
- Waterfront Bophut