Este hotel es encantador. El personal tailandés se desvive por ti y los propietarios son tan encantador y acogedor. todas las habitaciones dan al océano mostrando hermosas vistas de las otras islas. Hay una hermosa piscina de borde infinito que está bien mantenido junto con un tamaño decente zona exterior del restaurante. La belleza de este alojamiento es que hay no permiten niños. Es un entorno ideal para una escapada romántica. El hotel está muy cerca de algunos hermosos restaurantes que sirven comida de buena calidad. La choza era excepcional, que sirve filetes encantadores que eran grandes y apetitosos! El restaurante de la playa al mar era precioso, sin embargo, el servicio era deficiente, podría ser porque estaba ocupado. Los dueños de las tiendas tailandeses no te molestan y están dispuestos a Bart bajando el precio de los bienes. Yo recomendaría el snorkle tour que va al parque marino nacional y el Elephant safari, que es toda una excursión partiendo desde el muelle de los pescadores Village. En relación con el hotel, lo único que las habitaciones plumas eran algunas manchas marrones en las toallas encargo cansadas y en el edredón blanco. Me decepcionó por esto que leí un comentario antes de ir allí, lo cual también nos dijo lo mismo. Espero que esto será recogido. En general, diría que este alojamiento como muy buena relación calidad-precio. Muchas Gracias por una estancia tan agradable. volveremos