Yo estaba realmente con ganas de alojarme en este hotel que es quizás por eso que me quedé muy decepcionada cuando llegué allí. En general el personal era muy servicial y me sentí que fue una inconveniencia. Las habitaciones eran viejas y, creo que la mejor descrito como "rústico" - nuestra brown baño alicatado estaba directamente desde los años 70 es como eran las paredes decayeron hechas con piedras. El desayuno era bueno, pero el precio de la cena era exorbitante - lo que cautivó a saber cómo muchas personas comer allí, nos dio. Sin embargo, hay una pizzería 5 minutos a pie, lo cual fue una relación calidad-precio excelente y lo recomiendo encarecidamente, aunque tres noches en el seguidos, y nos dieron un poco más. Una noche fuera de los 5 que nos alojamos, había música fuerte en la piscina, que era divertidísimo para comenzar, con (que pagaría un buen precio para oír el chappie italiano en el teclado cantar Robbie Williams" sentir" de nuevo! No me parada reían - "que maravillosos don quiero cayó reeeeel loff..." pero a la medianoche, no encontrar la versión de Elton John "tu Canción" fue tan divertido).
Teníamos un coche así que no tuvimos que confiar en el autobús de enlace, de lo que me alegré mucho porque podría haber sido ideal para ser atado a la servicio infrequent que ofrecía aunque hay un servicio de bus que opera desde la estación de tren en Florencia a afore fuera de la pizzería que he mencionado es barato y te permite estar más flexible.
Así, se lo recomendaría este hotel? Bien, que depende de lo que estés buscando. Me esperaba un hotel de 4 estrellas, que es más definitivamente no. Yo diría que es 2,5 - 3 estrellas con una piscina (lo cual es muy bonito y los hoteles más bueno característica). Me hizo recordar yo mientras allí, que era barato (página web travelocity era 100 libras más barato que expedia - se paga a busca ofertas) así que me sentía cómodo en diciendo que creo que ofrece una buena relación calidad-precio y que el addage viejo es cierto - obtienes lo que pagas. Yo no recomendaría este hotel para una escapada corta de la ciudad, pero si estás buscando de combinar un par de días en la piscina con algunos visitas culturales a Florencia, y que te habitaciones básicas de mente, entonces puede como. Si quieres usar, como una base para explorar Toscana, y luego está muy convenientemente situado para los viajes a Siena, y otros pueblos Chianta en la Toscana. Es mucho más asequible que algunos de los alojamientos en la Toscana así que te permite que te obten explorar la región.