Este es un hotel estupendo si tienes un coche de alquiler y son más interesado en visitar el país de vino que estar en el corazón de Florencia. A sólo 15 minutos en taxi (25 minutos desde el Ponte Vecchio puente) que es aún así sin duda lo suficientemente cerca para ver los lugares de interés turístico. Me estaba quedando aquí para una boda en el Certosa Monasterio (de la colina cerca). y terminamos quedándonos 3 noches en total. La primera noche que yo estaba en una habitación en el edificio principal y era bastante viejo, los suelos de la moqueta y el aire acondicionado no funcionaba. Me quejé tres veces por lo y nunca nos lo arreglaron. Afortunadamente yo tenía nos registramos en un día antes que los otros huéspedes de boda, así que había una habitación a cambiarme a fuera en el bungalow. Me dieron la que está en el extremo y estoy convencido de que es una de sus mejores habitaciones. Mi habitación tenía techos altos, los suelos de azulejo y el porche se abría hacia los jardines con vistas a la piscina. Era mucho más fresco. El baño aún así me tan húmedo que el papel del baño no era capaz de uso, pero para ago en Florencia y 90 euros por noche que estaba bastante contenta. La piscina era decente para los dos días que estaba allí, pero para domingo, estaba tan sucia que no eran nadar en ella. Por suerte, no tenía una ducha externa y un restaurante de al lado de la piscina.
En conjunto me volvería a alojar aquí de nuevo, sólo asegúrate de pedir una habitación bungalow. Y sin duda pensado para tener un coche como nada está a tiro de piedra. ¡Disfruta del país de vino cerca!
- Bettoja Hotel Galluzzo