He estado en Altinkum 3 veces con amigos y decidimos llevar a mi hijo y mi madre joven y esta vez nuestra reserva directamente con el Dolunay debido a su reputación genial... y no pagué decepcionados! Llegamos las 4 y nos recibió y nos enseñaron a nuestro apartamento, y nuestro equipaje estaba a cargo por nosotros. Los apartamentos son un gran tamaño, la mayor que he visto en Altinkum, muy limpio y cada cosa que necesitas es allí! Las vistas son perfectas, y la piscina es el mejor y una trampa de sol. La comida es los precios estupendos y buenos. El personal es amable y siempre dispuesto a ayudar. Me encanta Altinkum y ahora mi familia das cuenta por qué, todo el mundo es tan amable y que no te dan te molesten a sólo la actitud divertido bromear. Siempre hay algo que hacer si te quieres es estar de fiesta o a relajarse. La comida en la mayoría de los lugares están fuera de este mundo, recomiendo encarecidamente Juguete bar restaurante, la mejor que he de la comida jamás he probado en mi vida y nos regresamos con regularidad. Para una animada noche fuera y antiguedades borrachos delfín plaza es el sitio donde ir. ¡volveré para un hotel de 4ª vez en agosto!
- Dolunay Apartments Altinkum
- Dolunay Apartments Hotel Altinkum