Nos encantó este lugar! Este fue nuestro primer viaje a Turquía y nos lo disfrutamos tanto que ya hemos reservado para julio próxima vez 2010!
Reservamos una una oferta, de ultimo minuto lejos sin los niños, sólo mi esposo, yo y mi madre. Tuvimos un apartamento s/c estupendo con vistas a la piscina principal. El apartamento estaba limpio y "las mantenían limpias" durante nuestra estancia. El 30 libras por el aire acondicionado. bien mereció la pena para una semana, como las temperaturas estaban alrededor de los 40 y nos dijeron que el precio antes de ir, así que venía ya que no había ninguna shock.
La tienda dentro del, aunque caro, era abierta las 24 horas del día. Así que, cuando llegamos a las 4am que pudimos conseguir los todo lo básico "hasta que nos encontramos otro al día siguiente.
El personal era todo muy amable y te daba conversación a todo el mundo y nos funcionó muy difícil interpretando en las noches, como los espectáculos estaban fuera y alrededor de la piscina en el "calor".
La comida era bastante mediocre, pero todo era comestible y obviamente tienes la opción de comer en cualquier otro lugar cuando es s/c. Nos alojamos por nuestra primera noche, turco noche, barbacoa la noche y disfrutamos de los espectáculos y la comida.
Nos dieron las "Dolmus" a Dolphin Square por unos 1,20 € y vagamos por para comprar regalos y para absorber el ambiente local. (crema excelente de hielo de los vendedores de la calle!)
Nos dijeron que la ESRA está yendo "el año entrante de todo incluido, pero ya hemos reservado s/c de nuevo por 2 semanas en 2010 julio y esta vez nos estás tomando los niños con nosotros, un niño de 23 y chica de 14, que sabemos que va disfrutar plenamente el ambiente familiar y el entretenimiento de Turquía.
En general, todo el mundo que conocimos eran amables, acogedores y serviciales a todas nuestras desear, ¿qué más podemos pedir a este tipo de hospitalidad?