Acabamos de regresar de una estancia de dos semanas en el Meryem Ana apartamentos. Era nuestra primera vez en Turquía, y fue sin duda un unas vacaciones inolvidables. Llegamos en las horas temprano, cuando nos registramos en el hotel en las horas antes de la mañana uno de los empleados subió nuestro caso, a la habitación y nos enseñó por los alrededores. Las habitaciones eran muy espaciosas y cómodas y el servicio de limpieza era excelente. La zona de la piscina era muy agradable y relajante y con un ambiente muy agradable. La música era un poco demasiado ruidoso a veces y el canciones un poco riesgo, pero el personal fue extremadamente amable y atento. Está a sólo 5 minutos caminando hacia el centro principal a Altinkum y al Plaza de los Dolphín, lo que es ideal, no lejos de tracel para un gran noche fuera, pero lo suficientemente lejos para conseguir una buena para dormir. Si tienes que hacer excursiones Ephesus y Pamukale son de visita obligada. Disfrutamos mucho tiempo tanto que hemos reservado para volver a Turquía en 5 semanas
- Meryem Ana Hotel
- Meryem Ana Altinkum