Nos alojamos en un bungalow de playa de playa 4 noches y la vista desde el playa es de Koh Pangnan isla y nos dieron un precioso amaneceres cada mañana (6.10am) y levantar y zabullirte en el mar para ver el cambio de cielo... así que un relajante tranquilo.
Es tranquilo. mae-nam, bien que estaba en junio por tanto si lo que queríamos para comer en otro lugar nos volveríamos a pie de la suciedad vía calle de la principal mae-nam carretera para tomar un taxi (songathew - con dos bancos en la parte posterior, son los más baratos de "taxímetro" los taxis) que era fácil conseguir un taxi a Chaweng con un plato nos costó 100 euros por persona y nos tomó unos 10 minutos de llegar allí.
La comida en el complejo está bien, el desayuno no está incluido, pero hay una buena elección.
Después de tomar paseos por la isla y visitando otras playas, estoy satisfecho con nuestra elección que alojarse en Mae-nam aunque como la playa aquí es courser (genial! ¡Anunciaron ciñas a Playa toalla! ) La playa está prettier de cualquiera de los otros que comíamos allí todos de barro visiable debido a la marea siendo tan baja, pero en playa mae-nam nunca vimos esto y siempre bastante altos para nadar.
Me volvería a alojar aquí, si quieres para relajarse y desconectar, es un gran lugar para hacerlo.