Este hotel tiene algunas ventajas y desventajas desagradable a considerar, pero en general, para nosotros era maravilloso. En primer lugar, está muy lejos de las zonas turísticas principales como Patong o Kata playas. Para nosotros, esto era maravilloso. significa paz y tranquilidad. Hay también algunos buenos bares y restaurantes frente a la playa cerca de donde se pueden tomar en el espectacular paisaje de Chalong Bay, y el restaurante del hotel es un fantástico lugar para cenar (aunque el buffet de desayuno era ínfima. )Nos dieron una suite de dos dormitorios, que era más de lo que necesitábamos, pero sin duda apreciamos mucho. Nuestra habitación estaba muy limpia, aunque un poco anticuado. no me puedo imaginar estar en una habitación cerca de la parte superior del hotel, ya que hay una caminata cuesta arriba imponente antes incluso llegar a las escaleras. El personal era muy servicial al reservar nuestra island hopping tour (no te lo puedes perder, por cierto), con capacidad para nuestros traslados muy tempranas y tardías de aeropuerto, e incluso nos empaquetó un desayuno para ir a la salida, ya que nos fuimos a las 5 de la mañana.El problema principal que tuve con esta propiedad fue la playa en sí. La mayoría, si no todas, de las playas de Phuket son las mareas, lo que significa que no son tan accesible en marea baja. El problema con Cape Panwa Beach es que la playa es sólo nadar-capaz en los más altos de las mareas altas, y es una gala turbia/rocosa desastre en marea baja. La playa en sí es también bastante rocosa y un poco sucia. No nos bañamos mucho, y tuvimos la suerte que la marea estaba en cuando queríamos estar en el agua, así que funcionó para nosotros.Si la natación y caminar por una playa de arena fina es lo que estás buscando, no es la playa para ti. Pero si un rápido paseo mientras disfruta de las vistas de la bahía son lo que buscas, éste es el lugar. En general, las habitaciones estaban limpias, pero un poco anticuado, el personal amable, y el hotel tiene un buen número de lugares para comer, beber alrededor, incluso estando tan aislado como es. Si un refugio tranquilo en la playa, con maravillosas vistas a la bahía es lo que estás buscando, recomendaría encarecidamente por el mar. Si lo que quieres es una playa blanca estereotipadas más fina, te recomiendo que mires en una de las zonas más turísticas como Kata y Karon.