Nos alojamos aquí como parte de un tour en abril de 2007 y fue una decepción enorme!
Mientras la idea de un palacio del Sultán restaurado sonidos romántico y atractivo, que lo recomiendo a aconsejarte vayáis este hotel a menos que estés realmente intentando mantener tus gastos bajo.
Los jardines alrededor de la recepción, el restaurante y la piscina son bastante agradable con la sombra, árboles y flores, pero un poco sucio y con necesidad de un lavado.
Las habitaciones que nos dieron sin embargo, era absolutamente inaceptable.
Nunca me he estado se ofreció alojamiento como éste en todos mis viajes (ver las fotos adjuntas). Ves el sucio, camas de deshicieron? Y los muebles me sacó? Esto es lo que se veía como cuando abrimos la puerta, no es broma. Supongo que, divertían limpiado, así como la última los huéspedes dormimos allí en 1952?
Después de quejarnos, nos dieron una habitación ligeramente mejor, aunque sinceramente el mejor que puedo decir de todo es que me sentía que podía dormir en ella, por supuesto, la pantalla habían acorté abierto alrededor de la ventana y la ni de la ventana cerradura, así que tuvimos que cargar con todo valor con nosotros en todo momento.
Aparentemente el nuevo ala del hotel tiene habitaciones más. Nos tomamos un paseo corto por ellos y de hecho esta parte del hotel tiene un aspecto mejor...así que vale la pena que mientras que pedir una habitación que eso te quedas atascado en las habitaciones de roñosos tuvimos.
Una palabra de advertencia sin embargo, nos habían reservado las habitaciones mejor, como parte de un "de estilo "tour de Marruecos, y nos dieron estas que en forma interrumpía a animalitos, así que me alojaría contar en una agradable estancia...parece ser grupos de tour por descuentos que ir andando te de compra, me pregunto si eso es el problema aquí ;)
y te esperas de cara amable en el mostrador frente cuando te encuentras con esta situación y sentir que tienen el derecho a pedir mejor!