El hotel está a un kilómetro de la ciudad pero el hotel nos prestaron gratuitamente bicicletas (gratis) o nos llamó taxis como nos arrepentimos. Nuestra habitación era un bungalow en los hermosos jardines del hotel, lleno de naranjos y limón y otros. Era grande y cómoda, con aire acondicionado, y con todas las instalaciones. Nos quedamos impresionados a ser que proporcionaron con un plato de bollería cada día, junto con un tazón de fruta. Hay una piscina impresionante, no climatizada así que no utilizamos durante nuestra estancia, pero hay una pequeña piscina climatizada, ya que estaba bien. El personal era atento y servicial. La comida era buena, aunque no excepcional, aunque nos más tarde descubrimos que la falta de piquancy en la mayoría de los platos también fue típica del resto de Marruecos. El propietario Suiza se presentó y ofrecía consejos y ayuda cuando se requiere. Su inglés setter encantadora, que tenía recientemente perdido su compañero en un accidente de coche, se paseaban por con el personal del jardín, la mayoría ignoraban que los mortales lo que se paga en otros inmuebles menores. en conjunto, un hotel muy bonito.
- Riad Dar Zitoune Taroudannt
- Riad Dar Zitoune Hotel Taroudannt