Mi marido y yo acabamos de regresar de 4 días en Little Good Harbour y sentir completamente regresarás rejuvenecido.. No estábamos dando un buen comienzo a cuando nadie estaba ahí en el aeropuerto para recogernos como lo prometieron, pero una mujer local que trabajaban como un guía turístico nos consiguió dar la vuelta, llamé al hotel y luego nos condujo allí. Es muy indicio de la cultura de las Barbados - cálido, era apetecible, servicial y seguro.
Nos llevaron a nuestras dos cottage pisos precioso con vistas al mar y entonces llevado en un tour de la propiedad que terminó con ponches de ron en la playa. En ese momento nos quedamos convencidos que nosotros nunca lo dejar! El servicio es lo que realmente diferencia a este hotel de los demás. , parecía que estábamos alojados en la casa de alguien con la atención personalizada que recibimos - especialmente a Graham en la oficina. Comimos en el Fish Pot restaurante cada día y el entorno es el mejor. La comida era buena y el servicio bueno, pero las olas eran rompiendo contra la altura como te comimos, así que en general, la experiencia fue fantástica.
La única cosa que considerar es que la propiedad está bastante aislado, y que sólo sirven desayuno, almuerzo y cena en ocasiones leche chocolateada. No es posible conseguir comida aparte de en esos momentos, que nos pareció un poco inconveniente.
Aparte de eso, este hotel es un sueño. ¡Qué lugar tan alucinante para escapar de!