Pasamos 12 días aquí en noviembre. El registro tardó demasiado tiempo. hacía calor, cansados y sólo quería llegar a nuestra habitación para una ducha. Finalmente llegamos a nuestra habitación era realmente decepcionado por el tamaño de la habitación y los muebles. No se deje engañar por escondiendo fotos en folletos, el 'suites' son sólo una habitación a la par con media en un hotel de Disney. Habiendo dicho eso, tuvimos unas vacaciones fantásticas. La comida es bastante buena en una forma masiva de catering, el personal es servicial, si un poco lentos y las bebidas son abundantes.Lo mejor de este hotel es el capitán Sam y su equipo fantástico en la playa. hicieron que nuestras vacaciones, nuestro hijo de 13 años les encantaron. que le enseñaron a navegar un Hobby Cat, le sacó el jet ski varias veces, después de enseñarle cómo hacer surf.Un paraíso para un joven adolescente. Un agradecimiento especial a Ricky por su ayuda.Alquilamos una 'Moke" durante una semana y recorrer la isla, vale la pena. probar algunos de los restaurantes en el Grillin' un "Gap" o "sólo poco más adelante. También reservar un viaje en catamarán con "Capitán Ron' en Bridgetown. Gran barco, no hay demasiada gente, encantadora y comida y bebida de ese hombre puede manejar un barco! No te pierdas. También el viaje submarino valga la pena, muy divertido.
- Turtle Beach Hotel
- Turtle Beach Barbados