“Las mejores vacaciones de mi vida ... una relación calidad-precio en All Seasons Resort Europa.”
Cuando hicimos la reserva de nuestras vacaciones, sabíamos que era barato para Barbados y esperábamos que fuera alegre también! Cuando llegamos nos quedamos muy satisfechos con lo que nos encontramos. era de noche y los jardines del hotel se veía hermosa con la piscina iluminada bajo el agua y los grillos y ranas cantando ruidosamente como disfrutamos de un mismo bienvenido ponche de ron gratuito en el bar junto a la piscina, mientras esperamos unos minutos para la van a llegar con nuestro equipaje. Viajamos desde el aeropuerto en minibús y el equipaje llegó en una furgoneta independiente.Teníamos un apartamento vistas de la piscina y era enorme comparado con habitaciones de hotel en el que nos hemos alojado antes. afuera había sido recién pintado y había un patio privado con una mesa y sillas y una tumbona - Ignora la crítica que dice que había sólo uno por apartamento, había un montón de sillas, mesas y tumbonas en el césped en los hermosos jardines justo fuera y alrededor de la piscina! El ancho completo puertas corredizas de patio daba a los jardines cuidados con esmero a la piscina y el apartamento estaba justo a la distancia adecuada para que el ruido (no había mucho, un equipo de críquet alojado y era una buena compañía pero apenas tumultuoso, sólo divertirse en las noches alrededor de la piscina!) no molestar cualquiera que quiera estar tranquilo. Había un enorme salón/ comedor con hermosa actualizado y limpio muebles y cortinas y un gran ventilador de techo. bien decorado y con información de la zona y revistas. un teléfono gratuito para llamadas locales, y recepción Ring nosotros la mayoría de los días para ver si necesitábamos algo ... La cocina, pequeña pero adecuada para nuestras necesidades, tuvimos que pedir un par de cosas pequeñas, como una junta chopping_nfs y un abrelatas pero éstas eran siempre prefirió y inmediatamente y comimos en la mayoría de las noches. tenía un bonito, limpio fogones y nevera eléctrica moderna congelador y microondas. El cuarto de baño tenía una ducha grande, pero nos pareció que el inodoro y lavabo no les vendría mal una reforma, pero no nos importó esto, ya que todo estaba impecablemente limpio. No sentimos la necesidad de usar la caja fuerte, hombres de seguridad vigilaba los patios toda la noche y las habitaciones tenían buenas cerraduras de y el estilo de las ventanas les hizo imposible entrar. Nos fuimos objetos encerrados en nuestro equipaje. vee y las camareras que limpiaba las habitaciones estaban muy bien, nos cuidaron muy bien, e incluso nos dieron aftersun y solventar crema solar., y repito mantenían las habitaciones muy limpias. La cama era preciosa, muy espaciosas y muy cómodas, como las almohadas. Cambiaban las sábanas cada dos días al igual que las toallas. Había un montón de espacio de armario, simple pero grandes armarios, probablemente necesitarás para pedir más perchas ... Un tocador con espejo y más luz y un sillón, mesita baúles, radio despertador y otro ventilador de techo sobre la cama y la unidad de aire acondicionado. NOTA; aire acondicionado es esencial. No reservamos con antelación y sufrido por la primera noche. Pagamos alrededor de £100 por 2 semanas aire acondicionado pero que todavía era más barato que pagar por adelantado cuando reservamos con las vacaciones de Virgin. Fue agradable retírese a la 'Cool Room' por la noche ya que estaba tan caliente en la noche en octubre ya que fue durante el día!Fuimos a todas las estaciones en la temporada más tranquila y disfrutamos del relajado ambiente, no ruidoso escena de disco, solo paz y tranquilidad en un entorno encantador y muy relajante. El personal del bar y el personal de recepción era muy servicial y amable, sonriente y atento en todo momento. audy y los otros jardineros, mantenía los jardines inmaculados. Dennis el conductor del minibús estaba encantado de llevarnos a Playa de Payne, playa Sandy Lane, o en Holetown, y recoger nosotros nuevamente más tarde a una hora acordada, muy útil para ir de compras en el supermercado. (muchos restaurantes en la zona, aunque principalmente autoservicio o comimos de las furgonetas de comida de la gente local, que era tan barato, unos 7 libras cada uno, y excelente calidad. Dennis también mantuvo la piscina y la zona de los alrededores realmente limpio, nos encantaron las horas que pasamos en ella!Una cosa que no puede perderse: un crucero al atardecer en un catamarán para nadar con las tortugas, reservar a través de la recepción del hotel, fuimos con Tiami Cruises - no pagues por Virgin vacaciones excursiones, ¡qué timo son!! hacer viajes en los autobuses locales, la parada más cercana está a unos 5 minutos a pie. $2 para ir a cualquier lado incluso de Oistins para el viernes noche Fry, otra experiencia que no se puede perder, pregunte en recepción cómo llegar allí. Así que es fácil llegar a Bridgetown, Andromeda Gardens y Bathsheba & Mullins Beach, en autobús, todos días estupendos. No se pierda Surfside Beach Bar en Holetown en un domingo por la noche cuando tienen una banda ... y acero Zaccio hay cerca, también en la playa, genial para un ponche de ron o una cerveza viendo el atardecer ...Si alguna vez volvemos a Barbados, definitivamente elegir este acogedor hotel relajado. Ah, y tengo que decir que, no importa si el bar cierra a las 10:00 si es tranquila, ya que la mayoría de la gente estaba levantarse muy temprano para disfrutar del sol que brilla desde las 6 am hasta las 6 pm, y de 10:00 h. la mayoría de la gente estaba más que contento de estar pensando en entrar por la noche, que es el tipo de lugar. Si quieres quedarte hasta más tarde, te podías beber en su propia terraza y ver las estrellas mientras las ranas y los grillos proporcionó la música!. La música caribeña jugando en el área de bar era un buen detalle, y el gran TV en el bar era genial para mantener controlado en el Cricket y otros deportes. El acceso gratis a Internet era útil y muy bienvenido.que nunca olvidaremos la Bajan personas que conocimos en nuestras vacaciones en todas las temporadas, sus sonrisas su amabilidad, y su amabilidad. Gracias a todos por acogernos. paz y amor para todos.La Bajan sonrisa se quedará en nuestros recuerdos para siempre.Reg & Lin de Gales.PD. Fotos de seguir : ))