Acabamos de volver de pasar 10 días en el Sunset Crest (apartamentos). de Europa Al principio, reservamos un apartamento de un dormitorio (4 de nosotros tenemos 32,33,9,5) y a nuestra llegada eran un poco decepcionados con la habitación en sí. No nos esperábamos 5 estrellas por supuesto y para se justos la habitación estaba limpia y ordenada pero no es apropiado para 4 personas especialmente como el aire acondicionado es sólo iba con a la habitación (obtenías operado bds 12,00 dólares por 10 horas). En el lado positivo, las instalaciones del hotel y la piscina estaban en buenas condiciones y todo el personal era muy agradable y servicial. El gerente nos hizo un punto de visitar todos los encaminó nuevos a una bienvenida ellos, que me pareció que era un buen detalle. Decidimos ascender y ha acordado una cantidad extra de US$50 al día por una villa de dos habitaciones, que fue, de lejos, la mejor opción y yo recomendaría esta relación calidad-precio muy encarecidamente y buena por lo que ofrecía. Estas villas están un poco demasiado lejos de la playa, pero, como habíamos alquilado un coche por el resto no encontramos que esto fuera un problema. Nos volveríamos a lo recomiendo el Folkestone Marine GROUP reservar (5 en coche de minutos) si estás buscando una playa tranquila con el buceo y la piscina es estupenda aparatos que era la única playa nos pareció que tenía un socorrista que también se comportaba como la seguridad, que era una ventaja! en conjunto es un complejo estupendo para viajeros con un presupuesto y, sin duda, nos volveríamos a mirar a alojarme allí de nuevo.
- Sunset Crest Barbados
- Sunset Crest Hotel