Pasamos dos noches en este hotel en una habitación superior con vistas al océano. La habitación era estupenda y era uno de los más altos de todo el sitio. El hotel está compuesto de varios edificios construido en la ladera de una colina así que casi todo el mundo se una vista de algún tipo. Las habitaciones están muy limpias y los baños son impecables, un cambio agradable para un hotel griego. Nuestra habitación había dos camas pero lamentablemente, los colchones habían visto mejores días. Te acabé durmiendo con un chapuzón en el medio de la cama, tipo de como un gatito se encogieron en una canasta. Al menos la zona de la piscina es lo suficientemente grande con un montón de tumbonas de sol así que siempre se puede dormir durante el día después de nadar.
Nos alojamos durante la temporada alta y fue sencillamente una pena que muchos de los otros huéspedes decidimos que nos podían dejar que sus hijos corriendo como locos mientras se sentaron en el bar. El hotel tiene unas instalaciones estupendas con la piscina, el bar y el Internet gratis. Está a unos 15 minutos en taxi desde el puerto principal y si no tienes acceso a un coche durante tu estancia que vas a tener que depender del autobús local que él estuvimos pateándonos (aproximadamente cada hora) o haga hacer con el número limitado de tabernas en el área inmediata.
No es un mal sitio para 2 noches pero probablemente hay otros sitios que lo haría de igual manera y un poco más vida sobre ellos.