Nos alojamos aquí por 4 noches como un campamento de base para visitar Venecia, Verona y Padova. La habitación estaba bien amueblada, con antigüedades, aunque los artículos de aseo eran' reminiscente de Best Western (los vasos desechables de plástico en un hotel de 4 estrellas?). La ubicación era muy buena, con fácil acceso a la carretera sistema italiano excelente de peaje. Estaba a sólo una 30-40 minutos en coche tanto Venecia o Verona. Era muy tranquilo durante nuestra visita de agosto, no habían fiestas o grupos grandes. El desayuno era muy bueno, y el personal te hacen un capuchino fresco o en otra bebida si no quieres la "café americano".
La única decepción fue la actitud del personal de recepción. La mayoría tenía el ambiente de alguien que me obligaran a cumplir con el servicio de comunidad. Incluso las preguntas más sencillas fuesen todo parecía ser una gran imposición a ellos. No estoy seguro de si los americanos son simplemente parezca para no grata en Europa ahora, o si todo el mundo de el mismo trato. A pesar de eso, el hotel ofrecía una fantástica relación calidad-precio y mucho más agradables que algo en la ciudad centros comerciales.
- Hotel Villa Tacchi
- Hotel Villa Tacchi Villalta Di Gazzo