Mi única queja sobre el Hotel Terme di Saturnia es que sólo me había 2 días para tomar en su gloria.
El hotel no es como ninguno lugar donde he estado. ¡Todo ha sido pensado, desde el terry batas exquisito de tela nos proporcionaron en el registro de la lujosa selección de alimentos para cualquier dieta disponible en todas las comidas.
Las piscinas thermal en sí son casi espiritual. El agua tiene una calidad mágico para que que te deja sensación divina. Lleno de plankton, minerals desde el origen subterráneo, las aguas son increíblemente thermal medicinales.
La comida es excelente y a la par con 4 estrellas restaurantes que comimos en otras zonas de Italia. Te recomendamos que para la cena plan lleno de pensión completa, que no se aburren con la comida como el menú diariamente.
Mi marido y yo nos alojamos en el hotel por 2 días en octubre de 2004 con nuestra abuela 80 años. Tuvimos 2 habitaciones justo al final del hall de otra. Era divina.
Hay seas interminable de lugares para relajarse, tanto dentro y fuera. Cada noche había música en vivo en el bar para el disfrute de todos.
Mi marido y yo cada una de un masaje mientras estuvimos allí. Los dos inclinabas hacia el "relax" estilo, moreso que "tejidos profunda", así que si quieres un masaje profundo de tejidos, decepcionaba que alguien saber por adelantado.
Todos los miembros del personal de recepción del hotel hablaba excelente inglés, pero ninguno de los empleados del spa que, así que asegúrate de que sabes cuándo lo palabras para "más" y "softer". No tan solo tuvimos que coger lo que conseguimos :)
Definitivamente, volveremos a un hotel Terme di Saturnia - este tiempo para al menos una semana.
Mientras estás allí, asegúrate de que a Sovana cerca y las catacumbas de Etruscan - que estás a unos 20 minutos en la carretera y bien merece la pena el viaje.