Acabamos de regresar de una pareja simplemente fantástica de semanas en Cocobay, verdaderamente las primeras vacaciones que puedo recordar donde no queríamos volver a casa! El complejo es excelente, la comida es excelente y la playa tan bueno que estábamos allí casi todos los días.Sin embargo, la única cosa que 'hizo" nuestra luna de miel fuera tan especial fue la actitud del personal. al llegar al complejo a la vez que tiene que salir, todo el mundo nos hizo sentir como en casa durante la estancia, los nombres de demasiados para mencionar hizo todo lo posible para que nos sintiéramos cómodos y el servicio siempre fue entregado con una sonrisa, de chalet limpieza de gerencia. y para tomar el desayuno servido con una sonrisa cada mañana era la manera perfecta de comenzar un día perfecto; y cada día era perfecta!La atención al detalle a la llegada y a la salida fuimos por encima de lo que podría haber esperado.El Sr. O'Neal debería estar orgulloso de la tripulación tiene a bordo. Ya estamos planeando cuando podemos algunos.
- Coco Bay Antigua
- Cocobay Resort All Inclusive