Elegimos el Jolly Beach a través de Virgin Holidays, como un valor, todo incluido 3 estrellas. Basándose en los comentarios de TripAdvisor, nuestras expectativas eran de alojarse en un básico, ligeramente a resort-sanar, con una magnífica playa y calma cálidas aguas, y temperaturas de 80-85 grados.En resumen, el resort más que a la altura de nuestras expectativas en todos los niveles, y como viajeros habituales cómoda con mochilero a través de 5 * alojamiento, encontramos difícil de entender las críticas negativas extremos. Ahora claramente renovado (todavía permanentes en algunos bloques de habitaciones) era un complejo de 4 estrellas, de 3 estrellas.En resumen, lo mejor de playa Jolly incluye:1) ubicación25 minutos de traslado al aeropuerto. larga y limpia playa de arena blanca, aguas cálidas y tranquilas increíbles puestas de sol, una combinación que no tiene parangón en toda la isla (por ejemplo, las aguas del lado este son mucho más agitada). A menos de 5 minutos a Puerto Jolly, con tiendas, bancos, restaurantes, excursiones, etc. Un centro de buceo decente con una buena relación calidad-precio en la playa (que utilizamos para un buceo de 2 Tanques).2) Lacomida era muy buena, y encima 3 * calidad. Un montón de comida Antiguan opciones, incluyendo deliciosos Marlin bistecs, asamos Kingfish, plaintain caracola, estuvó piña, banana curry, fruta fresca y verduras. Un montón de opciones internacionales también, si prefiere casa-de-casa gustos. El restaurante buffet principal de estilo italiano fue nuestro favorito, realmente una gran variedad, con la Variación diaria por el menú de noche. los restaurantes de la 'a la carta ofrece una diferente, y valorada experiencia - con menos variedad, pero el servicio tradicional de mesa. grill junto a la piscina también ofrece deliciosos a media tarde ofrendas de estilo barbacoa, incluyendo el enormemente popular pollo Jerk.3) las zonas comunesTeniendo en cuenta las críticas de este sitio, es importante subrayar cuán impresionados estábamos con el nivel general de las zonas comunes. Todo estaba recién pintadas en alegres colores pastel. Los jardines son estaba inmaculado asistido, con todo el reloj atención - una enorme variedad de palmeras (cocos, almendros, etc. ), arbustos y flores. Hay un montón de tumbonas disponibles. No hay basura. hygenic piscinas muy limpias. Los vasos y los platos vacíos quitaron casi tan pronto como están colocados aparte! Excelente servicio wi-fi, gratuita y fuerte señal disponible al otro lado de la (grande) lugar entero.4) servicio en todo elcomplejo, todo el personal era muy amable y servicial, siempre mirando a sonreír y decir "hola" al mínimo, y muchos buscando ir la milla extra - impartir conocimientos sobre el resort, isla, personas y productos - con un chiste, o parpadeando sonrisa nunca está lejos. Desafortunadamente muchos huéspedes estaban visto tratar al personal con un auténtico distain. admiramos el personal para convertir la otra mejilla', elevándose sobre todo, y continuar a entregar independientemente.Las pruebas muy limitado de cola. En estas pocas ocasiones, por ejemplo, esperando para entrar en el restaurante buffet de media noche, parrilla en mitad de la tarde, el personal se ocupó rápidamente y eficientemente resultante en muy pequeñas colas (nunca asisten más de 3-4 minutos).entretenimiento parecía ir muy bien con los turistas, aunque generalmente tenía temprano y no lo utilizamos. La música en vivo era bueno.El único compromiso que hemos tenido, y la causa principal de críticas negativas, están las habitaciones.Teníamos una habitación estándar, es decir, que no las pequeñas 'super Saver' frecuentemente mencionado en críticas negativas. Nos quedamos encantados con la calidad de la habitación, y tamaño, un enorme cómoda 'propiamente dicha" doble (por ejemplo, de no 2 individuales improvisado) y un montón de espacio para el equipaje y ropa para ser almacenados. La vista desde el balcón hacia la playa era preciosa.Al principio estábamos ubicado en el bloque de Guadalupe - justo encima del restaurante principal y muy cerca de la zona de entretenimiento. La habitación era muy ruidoso para nosotros. nosotros solíamos ir a dormir a las 9:00 de la tarde, así que la animación a 11 pm-Ish no era bienvenida. También podíamos oír la cocina empezar a alrededor de las 6 am.cortésmente le pedimos que nos cambiaran, y fueron re-ubicados sin problemas a una habitación mismo nivel mucho más lejos de las principales zonas comunes de resort - en el St Martins cuadra. ** Aunque claramente el mismo estándar, algunos de los muebles eran más calidad, y el cuarto de baño había sido construido a una mayor especificación, así que creo que es justo decir que tomar sus posibilidades en calidad de la habitación mientras están ocupados renovando cuadra por cuadra. Esto puede explicar algunas de las diferencias de opinión en **consejo aquí.:Reserve el brunch en Lydia's en un domingo para disfrutar de la banda de acero.
- Jolly Beach Hotel
- Jolly Beach Resort