Nos recomendaron que el almuerzo aquí en nuestro reciente viaje a Antigua. Lo que nos encontramos era un perfectamente relajante, agradable lugar encaramado alta de una colina con vistas a la bahía azul. La arquitectura es interesante como uno se siente que estás sentado en un jardín en la Toscana, y después, está el molino antiguo de azúcar y plantas tropicales que te trae a la Caribe. La comida/Caribe italiano) era sublime! Precioso loster ensalada, divino pasta fresca y de morirse de Bahía de plátanos Brown, que seguramente es la comida del sitio! Yo diría que este es el mejor en Antigua y mucho mejor que le Bistro. El personal era tan simpático y el servicio 'eficientemente relajado' y discreto y atento. Cogimos un vistazo en las habitaciones y son hermosas, por lo que estamos decididos a volver a alojarme allí. Éste es un tranquilo, sofisticados lugar, así que no reserves si estás esperando bandas de acero, noches ethnic y ruidoso deportes acuáticos.