Nos alojamos en una villa de dos dormitorios con amigos. La mayoría de las villas están en una ubicación magnífica para la playa y comodidades. La villa fue una decepción. Las duchas había sido renovado recientemente, con azulejos muy agradable, etc. La tubería fue muy mal equipados. No había agua caliente y la presión era meramente mover. Alguien salió en un par de ocasiones, pero no podría ser fijado.El awing en el patio con vistas a la marina estaba roto y no podría ser ampliado. no podría ser fijado. La cocina estaba mal equipada, con platos insuficientes, pero 7 - 7, frying pans? La televisión era muy viejo (no LCD) y el control remoto tenía calcificada pilas. Las pilas nuevas no funcionaba.El aire acondicionado en el dormitorio empacamos después de unos pocos días, pero el de la sala era nuevo y muy eficiente.Pero no fuimos a Antigua para alojarse en la villa. La flora y la fauna son fantásticas y las playas sencillamente impresionante. Hay un montón de sitios para comer y beber, pero el personal de Castaways por la playa son amables y serviciales. La ubicación también es maravillosa para observar las magníficas puestas. Ten cuidado con los mosquitos al anochecer, sin embargo. Hay mucho que hacer si estás activo, como paseos en barco, motos de agua, etc. Yo recomendaría la 3 barco de coche de hora excursión guiada, que incluye una maravillosa oportunidad de bucear con tubo un arrecife extraordinario.Moverse por el complejo en un carrito de golf una motoneta es muy divertido, pero ten cuidado que alquilar de porque muchos están en malas condiciones y las luces no siempre funcionan. Utilizamos antorchas de cabeza!Para pasar las vacaciones de invierno, el clima y la ubicación es excelente. Si puedes soportar la vida y actitud Manana lo pasarás genial. dólares estadounidenses son aceptados por todos lados, pero cajeros automáticos en la isla sólo locales, East moneda caribeña.