Por favor lea esto para evitar decepciones, si sólo habíamos tomado nota de los comentarios en Tripadvisor antes de hacer la reserva.Nuestra experiencia1 adultos no significa necesariamente que, como durante nuestra estancia 2 niños estuvieron presentes para 2 noches fue porque su padre estaba asistiendo a una conferencia en el hotel! El operador turístico reservamos con no parece para captar la comprensión de sus adultos" sólo Política en el sitio web / folleto, ni administración del hotel.2 el spa no estaba abierto durante los fines de semana y sólo después varias conversaciones que pudimos recibir a los 12 tratamientos complementarios.3 El gimnasio equipo era peligroso y algunos equipos de CV ni siquiera trabajo, sin embargo, según nuestro tour operador nuevo equipo está ahora en el gimnasio, espero, y estaría muy interesada en saber si es en realidad el caso.4 Un número del personal eran simplemente grosero y me sentí muy incómodo pedir una bebida en el bar del Breezes o pedir asistencia en la recepción.5 debido a problemas con enchufes tuvimos que cambiarnos de habitación pero nos enseñaron 2 otras habitaciones que también tenía enchufes que eran colgar la pared o no funcionaba.6 seguridad del hotel era pobre en nuestra vista y nos sentimos vulnerables.Hay demasiado muchos comentarios negativos a escribir sobre este sitio web, pero solo para decir que envió una carta a página 3 nuestro tour operador.
- Le Grand Courlan Hotel
- Le Grand Courlan