Estuvimos del 1 al 21 de enero 2012 FEB. sólo puedo estar de acuerdo con los muchos comentarios positivos publicados anteriormente. La villa tenía tres espaciosas habitaciones, todas con aire acondicionado, cada una con su propio cuarto de baño y habitación en-suite en el armario. El salón, cocina, terraza son grandes y están bien equipadas. Los jardines son preciosos, como son las vistas al Caribe. La finca está muy bien gestionado por una muy agradable y un gerente, Duane, pero realmente todo el personal eran del mismo calibre alta - cálido, amable, eficiente. Teníamos una señora encantadora que asiste a limpieza, lavado/planchado y cualesquiera otras tareas por 5 horas por día. Ella también cocinar bajo petición si lo desea. La propiedad está construida sobre terrenos bastante empinadas, pero esto es lo que le da unas vistas impresionantes; de todos modos, necesita un poco de ejercicio para bajar toda la comida extra ... Las villas están muy espaciadas, hay mucha privacidad. La nuestra estaba a mitad de camino subiendo la colina.Más arriba el sitio se vuelve más estrecho, así que los chalets parecen aún más privada con mejores vistas de la reserva natural contigua de la naturaleza así como sobre el mar. Yo creo que preferiría uno de ellos la próxima vez, pero todas las villas bien situado, así que depende si prefiere un poco más lejanía o la comodidad de estar cerca del restaurante/zona de recepción, con su más grande piscina (se me olvidó mencionar que cada villa tiene su propia piscina infinity). Algunos comentarios han mencionado problemas de mosquitos, pero no tuvimos ninguno durante nuestra estancia, dentro o fuera. Esto puede depender de la época del año.El restaurante sirve comida de buena calidad, y el servicio es rápido y atento. hubiéramos preferido para conseguir una cocina más local en el lugar ya que nos gusta probar platos locales genuinos en vez de cocina internacional; sin embargo, eso es cuestión de gustos. Para nuestros gustos, encontramos que el restaurante Kariwak (Store Bay camino local cerca del aeropuerto) proporcionan una excelente comida local a un costo razonable en un ambiente acogedor y cálido con un atento servicio.otras tres recomendaciones:Si te gusta observar las aves fantásticas, Newton George ofrece excelentes excursiones en Tobago y también a Trinidad (donde él te lleva a ASA Wright y Caroni Swamp en una larga pero gratificante día)El Grafton santuario de aves está al lado y visitamos varias veces. El portero, James, es también muy bueno en avistar aves y es una persona muy agradable. La reserva alimenta los pájaros en 8 am y 4 pm, así que sin duda ver algunos monumentos interesantes, incluyendo el hermoso mot-motLuise Kimme es un artista nacido en Alemania que ha vivido en Tobago durante muchos años. Sus alcaldes de trabajo en extraordinarias esculturas de madera que son de vida o más grande del Caribe basado en personas, leyendas, ballet, y otros temas. difícil de describir, pero bastante únicas. Su museo y casa está a sólo cinco minutos en coche: desde las villas, gire a la izquierda en la calle de fuera y luego a la izquierda en la calle justo antes del campo de golf (donde el Mt Irvine nombre se visualiza). Siga el camino de la colina por el campo de golf y después de un tiempo se comienzan a ver las señales hasta el museo en postes de luz. Ella tiene casa abierta los domingos pero está encantado de recibirle con cita previa en otras ocasiones. Fuimos dos veces! Te sentirás que has encontrado uno del mundo es verdaderamente gente genial.En general, una estancia aquí es simplemente perfecto para relajarse, aves, buena comida, hospitalidad y cultura - ¿qué más se puede pedir?