Me alojé en Stonehaven Villas durante la semana de 12-17, 2008 de agosto. La propiedad en sí tenía 5-star cualidades con respecto a la ubicación, el mobiliario, tamaño de las habitaciones, la decoración, y vistas de agua, hay 14 villas en total, que me alojé en villa número 1. Por desgracia, un 5 estrellas, nunca se le puede atribuir esta propiedad debido al servicio y trato horrible del personal.
El director Ingrid fue muy grosero y no complaciente cuando me necesitábamos a ajustar mi fecha de reserva. La villa se anuncia que la camarera te puede ser alquilado para cocinar el desayuno y el almuerzo y que los huéspedes pueden pagar 15% por encima del coste de las provisiones y que se te comprar los alimentos una vez que te dicen ellos lo que te quieres. Bien el "persona" que buys la alimentación no estaba disponible, por lo que compramos la mía propia alimentación y preguntamos nuestra "Vernette señora" para preparar la comida.
Ella preparado la comida y que era aceptable pero el problema sólo es que ella literalmente nos tomó algunos de los en casa de la comida con ella y, entonces negar, cuando me preguntaron ella ha sido con ella director Ruthie. Ruthie dijo que no tenía pruebas que había nada que podía hacer. Bien dada, que pagué por la compra - yo habría al menos esperaba para disculpa y de Ruthie pero nunca llegamos y uno en vez de los irelnd frío para el resto de mi estancia. Si la ama necesité de tomar un hogar comida con ella debido a necesidad - le hubiera comparte la cosas, pero para ayudar a hijita lo que se supone que era nuestras comidas las era bajo de clase, insípido, y no lo que cabe esperar de un establecimiento bajo la marca "Small Luxury Hotels" - muy decepcionante.
Tan agradable como el chalet estaba en sí no volvería nunca nos alojaríamos allí de nuevo por la gerencia no tiene relación calidad-precio su huéspedes y no cualquier esfuerzo para hacerte sentir bienvenido o tratar de resolver inaceptable. altamente - problemas.