Regresamos ayer de Coral Strand. En primer lugar, creo que el hotel tiene la mejor ubicación en Beau Vallon playa. Está en el centro y el coral ha sido eliminadas de tanto a la playa y el mar, así que puedes nadar en facilidad. El hotel en sí es un hotel de 3 estrellas, lo encontré mejor de lo que esperaba, pero no esperes un alto nivel, no había televisión o hervidor, etc., pero nuestra habitación estaba muy bien, nosotros estábamos en el 5o piso que valdría la pena y pagar un poco más para tener una habitación un poco más grande, ya que parecía tener. Estaba bien aunque, sin duda lo suficientemente bueno para nosotros ~ excepto por el servicio, que suponía el mejor y nos no encontrar la particularmente de personal acogedor ni servicial tampoco. Probablemente fue la" un hotel más "animado en el tramo, aunque ninguno de ellos parecía ser más adecuado para las noches. Para ser sincero, no encontrar la gente local muy agradable en cualquier realmente, pares para los pocos extraño, lo cual arruinó nuestras vacaciones algo... pero entonces, yo soy el tipo quien disfruta culturas diferentes y mezclarme un poco con la gente. Las Seychelles es en sí precioso, el mar es preciosa, con la azules y verdes prometió y la arena es precioso y suave. La temperatura del mar fue maravilloso - 27 - ¡uiiii, precioso! Es relativamente caro, pero creo que uno sabe que antes se ve, que es la mayoría o criollo italiano. Yo creo que las Seychelles es una buena vacaciones, si quieres literaelly sólo quieren relajarse y tienen un paisaje de hacerlo. Creo que todavía tienen un poco de aprender sobre la hospitalidad a los turistas, pero eso es sólo nuestra opinión. Además te animan a en contacto conmigo con cualquier pregunta.