Ver el ambiente, nos hemos estado la tentación de estar. La apariencia es muy bueno y muy cerca de Matura donde te puedes vistas tortugas. Aunque el alquilar era muy alto en USD 200 por noche, nos lo prefiero al reservar. Después de hacer reservas en este complejo, entendimos que no me elegimos el lugar adecuado. Cuando llegamos, nos dio le pregunté a pagar suplemento para niños pequeños. La dirección del hotel respondió que todas las habitaciones son sólo para parejas y nos son que se requieren para pagar dinero extra para los niños. Sin embargo, no hay instalaciones adicionales. La bebida de bienvenida estaba muy mal. El recepcionista nos dijo que las habitaciones son nos proporcionó 2 pm, que es la hora de registro. Esto es ridículo. Las habitaciones son deja que fuera para los visitantes de día de 10 a 2. Así que tuvimos que estar en la sala hasta las 2:00 p.m. En las habitaciones, el mobiliario, las camas y la ropa era muy viejo. El personal no responder a cualquier de tus preguntas. La atracción principal del complejo es la piscina. La gente del complejo tienen una Distorsión-nos recomendó el camino a ir a la playa de matura para ver tortugas, así que nos tuvimos que tomar un largo viaje en coche. Durante la noche, el agua estaba filtrando el aire del aire acondicionado y la habitación entera de acabar empapado. El personal del hotel nos aconsejó que fuéramos andando cuidadosamente, así que nadie va a ser lesionado. que no habían limpiado la habitación que dicen que el mantenimiento y la limpieza de la habitación no se podrá hacer por la noche. Este es un lugar horrible para alojarse.