Villa del Quar está a solo una de esos lugares que explicar porqué Italia es un país mágico y concebido.
Me había alojado en el hotel por primera vez hace 4 años y nos encantó el lugar. original, histórico, pintoresco y elegante. El ambiente era preciosa, el restaurante deliciosa y la cima del servicio de la línea.
Los propietarios (una pareja italiana verdadera encantadora) estaban presentes en todo momento y cuidando de cada detalle.
Este año volvimos a Italia y hay que era visitar una vez más la maravillosa ciudad de Verona, y por supuesto, disfrutar de otra estancia en este increíble hotel.
Esta vez reservamos por 5 noches y nos quedamos sorprendidos que el hotel ha pasado por algo de relevancia normal y para gays transformación será completa mientras ser capaces de mantener su ambiente único. Los jardines "renovados", ¡, patio cubierto al aire libre, innovadores piezas de arte y cocina nueva, justo hacían que el lugar aún más encantador.
Además, me debe aclarar que la ubicación es muy conveniente. Está lo suficientemente cerca para el centro de la ciudad para estar en el "Arena di Verona" en sólo cinco minutos y aún así lo bastante lejos para disfrutar de la tranquilidad y la paz que los viñedos de alrededor de Valpolicella tienen para ofrecer.
Definitivamente le recomendaría este hotel!