Reservamos para una estancia en la media luna Blue a través ratestogo.com ya que tenía que dejar el apartamento catering para prepararte tu propia comida que fue alquilar en el Crown Point, ya que habían vendido fuera por meses.
He pasado las vacaciones de Tobago para un número de años ahora. Me estaba deseando de muestreo algo diferente.
Yo viajaba con mi mujer y mi hijo de 4 años y mi hija 7 meses de bebé.
Cuando reservas en ratestogo.com, la parada de sistema de menú te permite que te declare un niño y un bebé en la misma reserva. Yo estaba un poco apprehencious antes de registrarnos ya que estaban esperando una pareja con un niño, no una pareja con un niño y un bebé.
Había reservado una junior suite, aunque, como yo sabía que iban a estar habitación extra.
En lo alto de todo, llegamos un poco temprano, ya que tuvimos que hacer el check in a fin de fuera de lugar en el otro 11.00am en una concurrida semana
La chica sonriente en el mostrador de recepción no parecen ser puesto en la vista de la bebé inesperado pero nos dijeron que puedes sentarte mientras ella era mezclarte un par de bienvenida cócteles para nosotros.
Cuando ella regresó con la deliciosa ponches de fruta, que ella dijo en un tono disculpas por voz que había no cunas de bebés estaba disponible, pero que nos ascendernos a el ático senior en vez. Fue una gran sorpresa.
Esta influencia puede el resto de esta crítica puesto que lo que había reservado un ático suite junior, que es alrededor de la mitad del tamaño.
El lugar fue estupendo. Espacioso no es la palabra, que era enorme. Con adorables varnished plantas oscuro guay de madera. Hay un enorme zona del balcón donde terminamos pasando la mayor parte del tiempo, como la vista de la bahía es bien vale la pena.
La media luna Blue está un precioso (en lo que respecta el número de habitaciones está preocupado) boutique hotel pequeño, y sería mi primera llamada de puerto para una escapada romántica.
La piscina infinity es pequeño pero muy bien diseñado y nos terminamos pasar un montón de tiempo en tiempo ya que era extremadamente conveniente para los niños.
El personal era todo muy agradable y servicial sin abrumador, sin duda de lo justo mézclate entre el servicio al cliente y es fácil ir actitud relajado,.
La única cosa que no rock mi barco era la una cena que tomamos allí. El plato estaba listo para los productos climatizada en el microondas y la mains estaban por debajo de la media (tanto el atún y el pollo son muy dura, como si se hubieran quedado recalentados por demasiado tiempo) y ambos se habían venido con el mismo "criollo", salsa exactas, que también habían estado recalentados.
Playa de Bacolet está a solo 5 minutos a pie desde el hotel y hay un agradable y tranquilo y privado bastante poco cala con arena volcánica negro y bien olas a veces.
La otra gente que conocimos durante la estancia de la media luna Blue (no había que muchos ya que fue un lugar tranquilo de los años) nos pareció todo bastante por favor con sus habitaciones y el nivel de servicio.
Bacolet es un barrio es tranquilo y agradable al norte de Scarborough. No hay mucho que hacer aparte de relajarse, y eso es exactamente lo que habíamos estado viniendo a: relajarse y tomar más fácil.
Sin duda le recomendaría este lugar para la gente que busque un tranquilo tiempo relajado en un hotel pequeño hotel boutique. No es 5 estrellas de lujo en el sentido convencional pero se puede decir que un montón de que se ha puesto a la decoración y el personal eran todos niño muy agradable y fácil de ir (pero muy profesional) y naturalmente amable.
Las vistas desde los balcones de las habitaciones son impresionantes (bien, para que alguien que vive en Dublín el resto del año, son!) y el sonido de las ranas de la noche a lullaby agradable. También puedes disfrutar observando las luciérnagas de noche mientras saborea un relajante cerveza en tu cómoda silla.