decidimos dieron Tobago porque queríamos algo exótico. Este hotel era un paraíso. Ubicado en la cima de una alta colina con vista a la playa de arena marrón, este hotel parecía un paraíso tropical con modernas habitaciones, decoradas con buen gusto, que incluía una cómoda cama con dosel de caoba con un mosquito (presumiblemente para mostrar, porque no tuvimos mosquitos en nuestra habitación). Los baños son de mármol y la sala de estar tiene comodidades tales como una pantalla plana de televisión por cable y un reproductor MP3/estéreo.El personal de la recepción era muy amable y servicial. Cuando nos encontramos con un proble de batería, con el coche que nos alquilaron, lo reemplazaron, sin ninguna pregunta e incluso envió a alguien a recogernos gratis.El restaurante que está al lado del hotel (La Habana Café) tenía una excelente comida (aunque estaba un poco caro) pero un excelente y completo desayuno caliente que estaba incluido en el precio de la habitación.La única reserva que tengo de volver es Tobago en sí. La isla no es bastante para turismo. No estábamos exactamente buscando St Maarten, sin embargo, nos hicieron esperar un simple señal cuando una carretera ... terminó. Nos llevó casi en un acantilado sobre el camino a la playa! También, bonitas playas y excelentes restaurantes son difíciles de encontrar. no es que no existan - sólo que sus ubicaciones/direcciones no están bien anunciado, incluso si te fijas para ellos. También fuimos a un viaje en barco que tenía en capitanes que no sabía lo que estaba haciendo, y nos quedamos atrapados im la lluvia todo el tiempo, y se negó a llevarnos casa aunque cada pasajero gustaba ans no pregunte por nuestra mney volver. Finalmente, hay cabras, cabras, cabras toda la isla. Hay incluso un nuevo, elaborada cabra racing track que ha sido construido. Incluso vimos una cabra al nacer al lado de la carretera, pero ahora no tenemos nada en contra cabras estar todo el lugar, pero estamos inusual que forma.De todos modos, la alta calidad del hotel totalmente hizo/guardar el viaje.