Nuestra estancia en el Blue refugio hotel en Scarborough fue maravilloso. Nos alojamos en la habitación 20 y tenía una magnífica vista (como el paraíso) desde el balcón de nuestra habitación. Los atardeceres en Bacolet Bahía son preciosas! La zona está un poco aislado. Es un lugar perfecto para unas vacaciones si te quieres relajación total. Fuimos andando a Scarborough, que está a unos 20 minutos del hotel. Es un precioso paseo pero hay mucho que hacer una vez estás allí. El hotel en sí era extremadamente agradable. Todos los empleados eran muy cortés y profesional. Se aseguraron de que tuviéramos todo lo que necesitábamos para disfrutar de una estancia pero no lo pedimos por mucho. De nota, nuestra habitación no tienen toallas cuando nos registramos y, nunca proporcionó ninguna. Me alojé con alguien de la zona anteriormente que me pareció que mi solicitud de una ovidaba era raro que te nunca debería usar a alguien más está y me preguntaba si los hotel comparten la misma filosofía. Por suerte, nos trajo nuestras propias. Sería prudente de tomar ventaja de el buffet de desayuno. La comida era estupenda. No hay muchas opciones para cenar en el área, así que es posible que tengas que coger un taxi de uno de los demás playas. Nos hicieron no alquilar un coche. El conducir es arriesgado. En general, tuvimos una de las mejores vacaciones jamás!