Acabamos de regresar de pasar dos días en huellas ecológico Resort en Tobago. Nos hicieron una reserva en otro sitio cerca y tenía nos dirigimos hacia explorar antes de llegar a nuestro destino previsto. Vimos la señal de huellas y me dirigí a tener un vistazo...y a pocos minutos cambiado nuestra planes para que pudiéramos permanecen en este maravilloso lugar.
Huellas tiene claramente visto días mejores. En el resumen 7 años o así desde que fue construido y tiene ciertamente deteriorado. El mantenimiento en un lugar como que debe ser amplio, y la verdad es en necesidad de más mantenimiento. Y hay muchos, muchos más bonitas playas de Tobago. Y mucho más para hacer en otros complejos.
Pero volveremos a huellas. Los cuatro unidades frente a la bahía es maravilloso, con unas vistas espectaculares, la privacidad, y una hamaca fuera de nuestra puerta. La cama de matrimonio era muy cómoda. Nos encantó la bañera/ducha con el pequeño jardín justo al lado de la bañera. Dormimos en el sonido de las olas rompiendo en la playa. Nos ayudó a Kirk para parar a la "retractable" techo en la zona de comedor y ver la luna y estrellas como comimos. Tuvimos una bebida en la bañera caliente de agua de mar y observando la puesta de sol. Y comimos pescado maravillosamente preparados y curry, dahl, y en casa nos hizo crema de hielo.
El ambiente es completamente bajo llave y relajado. No hay presunción alguna. Privacidad, intimidad, agua, pájaros, estrellas... ¿qué más puedes pedir para una estancia corta.