Me alojé por una semana recientemente. Bueno, limpio, habitaciones con aire acondicionado con puertas que se convertía justo detrás de la terraza con vistas al mar. Escuela de buceo adjunto, así que es práctico. Pero están muy desorganizado - todo de no tomar una reserva de mesa para intentar cambiar a salir de nuestra habitación un día antes en una cabaña rarísimas de madera, a dejando un mensajero coger una maleta de la entrada a un hotel en el sur de la isla.
La directora de la recepción es Marva y ella es estupenda. Aparte de ella, y Cynthia Fletcher, el personal es difícil wring una sonrisa, de. Es como si no, ninguno se ha sugerido que es una buena idea por ser amables con los clientes, especialmente si están siendo acogedor para ti.
Suena como una queja? No es uno, pero nuestra noche en el Blue Waters en la calle fue un soplo de aire fresco en comparación. Más caro, pero al menos te hacía sentir bienvenido.