En el momento, me estoy preparando mi miel en agosto.
Por dos semanas atrás, escrito la reserva oficina de [--] con algunas preguntas con vistas a hacer una reserva.
Respuesta de Byblos era automáticamente a volver mi solicitud de reserva como spam. Estaba de un correo electrónico Lycos cuenta premium.
Desde entonces, que probamos mandar la dirección general a comentario mi sorpresa al estar averiguaciones de reserva tratados como spam y para intentar conseguir una respuesta. Dos semanas más tarde, yo no he recibido respuesta. El correo electrónico fue enviado a [--]
también he escrito la oficina de reservar una cuenta diferente de AOL. Esto no volvimos como spam, pero fue equaly ignorado.
Ambos estos son precosas correo electrónico que envió mensajes a son los únicos dado una página web de Byblos.
Ah, y que traté de reservar directamente a través del sitio web, pero que no funcionaba. El enlacé de reserva en su página web te lleva a [--] Sin embargo una página completamente que falla de cenaran.
Así que lo que se suponía que estoy a hacer? El hotel es precioso y único, pero el servicio al cliente es verdaderamente horroroso, si no es la peor que he visto en mi vida. Cada intentad conseguir este hotel a vender a una habitación ha fallado.