Viajar con niños siempre ha sido un problema! Ya sea que usted satisfacer sus intereses, sin pensar en si mismo, o intentar traen alrededor incluso si no están dispuestos a seguir. En cualquier caso, es el estrés. En el Park Hotel Le Sorgenti hemos encontrado la solución perfecta. el hotel está situado cerca de los más famosos lugares de interés cultural de la Toscana, hemos logrado para visitar Florencia, Pisa, Lucca, Vinci en medio día excursiones, pasar las tardes calientes en la piscina dentro del parque fabuloso. Los niños estaban muy contentos, los niños de otro cliente en la piscina y tener la oportunidad de jugar todo el tiempo, y tuvimos tiempo para relajarse, y para organizar el día siguiente.
Los niños no tienen que sentarse en el restaurante, pero nos sentábamos cada noche en la terraza, para que pudieran moverse y caminar alrededor sin molestar los otros. La comida era realmente como es de esperar en Italia!
El personal era también niños y además y muy profesional en dar las informaciones sobre los lugares a visitar.
estábamos todos en nuestra facilidad, y nos arrepentimos de haber estado a sólo 10 días!