Me alojé aquí en 2010 noviembre por casi una semana. Estaba solo y fue mi primer viaje a AU. Reservé un apartamento de un dormitorio, que era ginormous. El apartamento tenía todo lo, hasta detergente para tanto la lavadora y la lavavajillas. No había servicio de limpieza durante los cinco días que estuve allí, pero eso es lo esperábamos por ser.
Craig; el dueño - era extremadamente amable y muy entendido. Hay panfletos en la oficina principal publicidad algunas de las actividades por la ciudad, y aparentemente craig memoriza todos ellos. que él como un recurso fue extremadamente servicial.
Dos inconvenientes: El acceso a Internet no es gratis. Puedes comprar cupones en la oficina principal por intervalos diferentes dependiendo de tu necesidad, aunque. En segundo lugar, yo no tienen un coche. La tienda de comestibles, el zoo, y más tiendas son 1+ millas de distancia. Por suerte, no es una parada de bus tres manzanas de los apartamentos que conecta a Cairns del centro (con el Cairns Central Mall enorme de compras!)
(El barrio - Clifton playa - es una zona de jubilación. En todas mis paseos aimless, nunca me sentí en peligro. Incluso a las 2 a.m.)