Me alojé aquí por 7 días con mi novio en septiembre y nos pasamos unas vacaciones fantásticas! Teníamos un bungalow en una gran ubicación - ¡nunca hemos hecho con todo incluido antes, así que no estábamos seguros lo que esperar. Nos pareció allí eran positivas y cosas negativas que un "todo incluido". El "gran facilidad en general" de la vacaciones era exactamente lo que queríamos.
Puntos positivos:
El personal es maravilloso y nos hizo sentir muy bienvenidos debido a su buena voluntad de ayudar. Ellos nos funcionó muy duro y aún así me sonrió.
(Señoras) que nunca sabes si a tomar un secador de vacaciones pero se lo recomendaría a cualquiera que se aloje en un bungalow de dejar su uno en casa! El secador del pelo estaba genial en el bungalow - no puedo comentar sobre las habitaciones de hotel
Nuestro bungalow estaba en su proximidad a todo, desde las canchas de tenis, para el restaurante, para el mar y la piscina.
No te llevas toallas de playa porque un depósito combinaciones puedes conseguir toallas de playa cuando quieras.
El mar era impresionante y muy limpio. Me esperaba que estar bien para "su nivel de turistas, pero era realmente precioso y nítida. Nos pasamos todo el tiempo en el mar:)
La comida! Me encantó la comida. Algunas personas, sobre aquí son hablando tonterías cuando dicen que no es la comida griega tradicional. Quizá aquellas personas que "griega la comida tradicional es kebabs (souvlaki) y moussaka todos los días? Estoy griego y la mayoría de los platos principales eran platos griegos que normalmente sería cocinado los griegos por la mayoría en casa - garbanzos, vegetales con asado, varios platos de pescado y platos de carne cocido lentamente en aceite, tomate, etc. - eran deliciosos y muy bien preparado. También, en Grecia, de postre que frecuentemente tienes peras o uvas fruta - como desde tu Tree, y esto es lo que el hotel tenía. Si te esperas "la comida de inglés entonces quizás su opción será limitado. No clomplaints sobre la comida que he visto. (Y pastelería)-a mi novio inglés que me encantó)!
Cosas negativas:
No había Reino Unido bandera - cuando estuvimos allí. No sé si este ha sido rectificado desde entonces, o no, pero mi novio ser inglés, notaron no había bandera del Reino Unido en la parte delantera y éste nos pareció estar un poco hostil dado que la mayoría otras banderas nacional fueron exagerada. (No quisiera hilar fino eligiendo sólo un poco hospitalario)
El servicio de autobús del hotel era espantosa, como los conductores de taxi. Quizás nos estaban a sólo mala suerte pero el autobús no se encendía la altura en vez, que era más de 30 minutos tarde, y luego en el viaje de regreso, el conductor me disgustó muchos los pasajeros extranjeros por no parar en los hoteles lo solicité.
El cargo por ó 3E por la tumbona en la playa era, en nuestros ojos, injusto. El agua del mar estaba hermosamente limpia, sin embargo, era muy molesto que teníamos que pagar cuando estábamos ya todo incluido.
se escaquean todos de algunas bebidas alcohólicas en el bar principal del hotel no era aceptable, de nuevo especialmente ya que estábamos con todo incluido.
para no-sin repuesto de té del bungalow, café y el champú para un todo incluido, era también inaceptable (aunque cuando le pedimos que era se solventó sin duda).
en general, tuvimos unas vacaciones excepcionales, y sin duda volveríamos a este hotel para unas vacaciones relajantes. El hotel estaba limpio, bien dirigido, amable y era un gran destino de vacaciones.
- Eden Roc Hotel
- Eden Roc Kalithea