Me alojé en el hotel Norlandia Rognan principios de julio 2011 durante un viaje en moto de Escandinavia. No me había reservado una habitación ya que no teníamos la intención de alojarnos allí; sólo me encontré con el hotel por casualidad al no haber podido encontrar un camping en la zona con cabañas disponibles.Las primeras impresiones del hotel estaban bien. El exterior del edificio está bien conservado y su ubicación en la cabeza de un fiordo es sencillamente impresionante.El interior del hotel estaba muy bien, con un gran vestíbulo y el comedor ofrece unas fantásticas vistas del fiordo. straight forward registro fue y el precio era razonable para los estándares noruegos.distancia desde el vestíbulo del hotel y restaurante/bar zona describiría la decoración del hotel más funcional que elegante. no considera que es un problema como la comodidad, la ubicación y los servicios son más importantes para mí.Mi habitación estaba limpia y era cómoda. El cuarto de baño era un cuarto húmedo con ducha lavabo y wc y era bastante adecuado para mis necesidades.No tuve una cena en el hotel pero tuve un par de cervezas en el bar. Una vez más los precios del bar eran bastante razonable comparado con otros lugares que habíamos visitado en Noruega.La tarifa de la habitación incluye desayuno, que era un buffet de estilo típico que ofrece. Había una amplia variedad de comida y bebidas a su disposición y estar fuera de la zona de comedor del hotel al borde del fiordo disfrutando de una taza de café era un buen comienzo del día.rognan como una ciudad es bastante pequeña en comparación con el tamaño del hotel Norlandia Rognan. Estuve sólo una noche y la ciudad estaba muy tranquilo tanto en mi llegada en las primeras horas de la noche y en mi salida la mañana siguiente. Me hubiera encantado quedarnos para otra noche si mi itinerario había permitido.En general, una estancia muy agradable y un hotel al que volvería si yo estaba en la zona de nuevo.