Como lugares más, hay buenas y malas cosas sobre este hotel. Nos fuimos a la hotel como parte de un grupo pequeño de viaje con Cosmos Tours.
La buena
éste es un hotel histórico en un fantástico lugar buscando por fuera directamente en los jardines cuidados a los fiordos. Las vistas son fantásticas y es un lujo real para sentarse en el extremo de la fiordo de tal precioso entorno. Las habitaciones están bien calidad estar bien decorada, era grande, bien decorada y bien equipadas. Hay una acera del hotel que conduce al centro de la ciudad lo cual es un 20 minutos andando en donde encontrarás a unos pocos tiendas, dos supermercados y una comida rápida restaurante.
El mal
el servicio de atención al cliente en este hotel es terrible y el peor que he encontrado. A nuestra llegada a este hotel en 7.30PM nos informó que la casa sólo los huéspedes que nos permitieron entrar a los restaurantes; individuos de tours organizados no nos permitieron entrar en el restaurante y pedir la cena del menú. Por lo tanto tuvimos ninguna opción, pero para conducir hacia la ciudad y cenar en un comida rápida restaurante, ya que es el lugar sólo está abierta. El restaurante principal es muy grande y se puede sostener un par de centenares la gente y da a los jardines y fiordos, sin embargo, en el desayuno, se situado en una habitación con vistas a la parque de coche, aunque había sólo 4 personas en el restaurante principal. El hotel se ofreció cena por la segunda noche, éste era un juego dos por supuesto menú con una absoluta falta una selección de comida y estaba compuesto de carne en el vino y un trozo de pastel de chocolate por £38 red de cabeza no, incluyendo una bebida; la ubicación de la cena era de nuevo para que se celebraba en la habitación por el parque de coche.
En todos los hoteles en el mundo que me he viajado a este es el primer hotel que es negándose huéspedes acceso a sus restaurantes. El hotel estuvo muy por la labor de llevar nuestro dinero, pero lo hizo muy claro que la estábamos no son bienvenidos. El problema con este hotel es que se encuentra esencialmente ahora un centro de conferencias y es principalmente se ocuparon de la gente de negocios y no maquinas de vacaciones que sólo parece que debería tolerarse en vez de lo bien acogidos. Nos dijeron que el representante del Cosmos que la empresa que ya no será usando este hotel por las tours futuro.
En conclusión, sí, se mira bien, es cierto que está en una ubicación fantástica pero bueno, estilo antiguo la hospitalidad es por desgracia falta y que se lo no regresaremos a este hotel.
- Solstrand Hotel Bergen
- Solstrand Hotel Bad